全县防汛工作调度会召开 熊孙魁出席并讲话

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-06-21 09:18:15 阅读:加载中..

   本报讯 记者叶树兵报道:6月18日,全县防汛工作调度会在县水利局召开。县委书记熊孙魁出席会议并讲话。熊孙魁强调,当前我县防汛形势非常严峻,各地各有关部门一定要将思想和行动统一到省市县的决策部署上来,坚决做到“思想上一丝不苟、责任上一环不漏、措施上一抓到底”,确保完成防汛任务,确保安全平稳度汛。县委常委、常务副县长周华兵,县政府副县长詹辉等参加会议。

  熊孙魁强调,各地各有关部门要绷紧防汛这根弦,切实做到八个“一定”,即,思想认识一定要提高、工作责任一定要压实、物资准备一定要备足、动态巡查一定要加强、应急处置一定要科学、信息报送一定要畅通、人员值班一定要到位、追责问责一定要从严,以扎实的作风、有效的举措,做好做细防汛各项工作,确保实现“不死人、不伤人”目标,确保全县安全平稳度汛。

  会议听取了县气象局、水利局、应急管理局、自然资源局、城管局等部门负责同志的情况汇报。

  会前,与会人员还收听收看了全省、全市防汛工作视频调度会。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: