省委宣讲团在我县调研

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-06-21 09:18:31 阅读:加载中..

 p1_b.jpg

  本报讯 记者叶树兵报道:6月17日,省委宣讲团成员、省扶贫办党组书记、主任史文斌带领的省委宣讲团来我县调研,并召开座谈会。市委常委、政法委书记陈荣高,县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生等陪同。

  史文斌一行先后来到花厅镇易地扶贫搬迁集中安置点扶贫车间、田墩镇荷家村沐甜农业专业合作社无花果种植基地实地察看,并与企业负责人亲切交谈,详细了解产业扶贫、就业扶贫、企业效益、带动贫困户务工增收等工作情况;并来到安置点已退出贫困户彭永福家,拉家常、询详情,现场研判是否达到“两不愁三保障”目标,现场检验脱贫成效。

  随后,在田墩镇荷家村举行的座谈会上,史文斌一行与基层党员干部、驻村工作队员、群众代表座谈,面对面宣讲习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,面对面听取基层干部对如何做好宣讲活动的意见建议,面对面指导如何巩固好脱贫成果,受到热烈欢迎。

  史文斌指出,习近平总书记再次视察江西时提出了“两个目标定位”和“五个推进”的要求,特别是对脱贫攻坚提出了明确要求,这对我们进一步做好脱贫攻坚工作指明了方向、提供了遵循。史文斌强调,我们要学习好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,做到在深入学习上下功夫、在贯彻落实上下功夫、在巩固成果上下功夫,要与实践和本职工作相结合,紧紧围绕“两不愁三保障”要求,主动对标对表,扎实细化落实,切实巩固提升好的脱贫成果,以优异成绩回报总书记和党中央对老区人民的关心厚爱。史文斌希望上饶县要在这一进程中作示范、勇争先、走前列,确保上饶县脱贫攻坚工作始终保持全省第一方阵。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: