熊孙魁督导创国卫工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-07-01 09:01:15 阅读:加载中..

   本报讯 记者叶树兵报道:6月26日,县委书记熊孙魁在城市新区、茶亭镇、旭日街道督导创国卫工作。他强调,各地和相关职能部门要进一步增强做好创国卫工作的责任感和紧迫感,对标对表做实做细创国卫工作;要认清形势,提高认识,坚持问题导向,针对创国卫工作中的薄弱环节和难点问题进行梳理和整改提升,确保创国卫工作圆满完成。

  熊孙魁先后来到城南主题公园旁、茶亭镇南岩村、县六中、吾悦广场、凤凰大道等地,一路走、一路看,见到地上有垃圾烟头等,熊孙魁与随行人员立即上前捡拾,放进路边的垃圾桶里。他指出,针对路面上、树丛里依然还有垃圾没有清理的现象,相关部门和共建单位要见事管事,既要着眼全面抓大事,又要抓小事,不能放过任何一个细节。

  熊孙魁强调,创国卫工作任务繁重,各地和相关职能部门要正视问题,做到底数清、心里明,抓紧时间,下真功夫,严抓实干,高标准做好问题整改各项工作。部门单位之间要加强沟通、密切协作,形成工作合力,全力做好创国卫工作。各相关部门一把手在履职的同时,也要正确行使权力,做到问题零容忍、整改不忍让,全力把控好全县创国卫工作。目前,我县创国卫工作还存在不少问题,各项整治工作一定要到边到位。要严格按照工作标准执行,不能靠简单地“遮盖”和“栅栏”解决问题;要摸清情况,对照标准分类处理,严格管理,确保问题不反复、不反弹,抓实效、见长效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: