谢来发来我县调研

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-08-23 10:39:18 阅读:加载中..

 p1_b.jpg

  本报讯 记者叶树兵报道:8月19日,市委副书记、市长谢来发来我县就物流产业发展情况进行调研。他强调,要高度重视物流产业的培育和发展,充分发挥区位和资源优势,做大做强做优物流产业,全力助推上饶高质量跨越式发展。市委常委、常务副市长廖其志,副市长俞健,上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭、市政府秘书长郑彦芳参加,县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生等陪同。

  在上饶国际综合物流园,谢来发看实地、听汇报,详细考察了快递产业园、上饶西货站一期、物流大道、顺丰丰泰电商产业园等项目选址用地、规划建设情况。

  谢来发指出,物流业是地区经济繁荣的基础和标志,也关系到一方百姓的福祉,要立足长远、精准定位,规划引领、超前布局、逐步推进。谢来发要求,各级各相关部门要明确职责,进一步加大工作力度,采取有效措施,切实解决项目建设中的困难和问题,在保证工程质量、安全的前提下,严格按照时间节点,加快项目建设进度,确保项目早完工、早投产、早见效。要大力引进一批有实力的龙头企业,支撑综合物流园高质量发展。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: