王万征率队来我县对接高铁新区代管石狮乡工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-09-09 08:44:43 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜 实习记者郭彦报道:9月5日,市政府副市长王万征率工作组一行来我县协商石狮乡代管工作。县委书记熊孙魁,上饶高铁经济试验区党工委书记魏文攻、管委会主任龚汉城,县委副书记、县长何党生,县委常委、常务副县长周华兵,副县长、公安局长杨成等出席。

  会议对石狮乡的社会事务、高铁新区核心区规划项目用地、财政基数划转等代管事宜进行了协商讨论,达成初步共识,明确并理顺工作关系,形成坚实的合作基础,进一步推动高铁新区各项建设事业持续良性发展。

  王万征强调,高铁经济试验区代管乡镇,是贯彻市委市政府决策部署的需要,是做大做强数字经济示范区的需要,希望两地在思想上达成共识、行动上形成合力,继续对接好乡镇代管的各项工作,把代管乡镇作为加快新旧动能转换、打造新经济新动能增长极的助推器,为开启新时代上饶高质量跨越式发展新局面做出应有贡献。

  熊孙魁表示,上饶县与高铁经济试验区手足相连、荣辱与共,县委、县政府坚决落实市委、市政府关于支持上饶高铁经济试验区的工作部署,积极主动对接,全力支持高铁新区发展,积极开展互利共赢合作,以更高的站位、更大的力度支持试验区发展实现高质量跨越式发展。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: