熊孙魁现场调度城建项目建设

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-09-09 08:44:55 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐尚舜报道:9月3日,县委书记熊孙魁带领建设、规划、城管、交警、环保等部门主要负责人,实地察看城建项目建设进度,解决项目建设中遇到的困难和问题。副县长郑铭、周剑峰等先后陪同。

  熊孙魁一行先后来到春江路、旭日北大道、望江路等项目建设现场,步行查看各道路建设、人行道及两侧附属工程进展情况,了解项目进度滞后的原因和困难,高位推动项目加快推进。

  熊孙魁指出,道路改造是一项城市建设的基础工程,也是重要的民生工程,关系到全县人民群众的生产生活,是展示政府效率形象、干部状态的重大工程,各有关单位要提高站位、服务大局,通力协作、高效推进,确保如期保质完工,助力城市品质形象提升。

  熊孙魁要求,要科学规划,综合考虑、长远打算地下管线建设,避免马路“翻烧饼”“开拉链”,确保工程一次到位;要高效推进,项目各方要对照合同,严格按照时间节点,进一步优化施工程序,充实人员力量,多上人力、机械,确保按时完工;要规范管理,严格落实各项规章制度,扬尘治理要有效,施工围挡要合规,施工管理要规范,保障措施要健全,抢抓有利时机,确保各项目如期竣工。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: