熊孙魁实地调研重点城建项目规划选址工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-09-09 08:45:17 阅读:加载中..

 p1_b.jpg

  本报讯  记者徐尚舜报道:9月5日,县委书记熊孙魁深入城南新区、旭日街道主城区实地调研重点城建项目规划选址工作。副县长周剑峰等陪同。

  熊孙魁一行仔细查看了城南中学、市民之家等重点城建项目规划图,实地察看了规划选址地块,现场听取了相关负责人对项目规划情况的汇报,并对选址的可行性与相关负责人进行了探讨。

  熊孙魁指出,城南中学、市民之家等此次调研的城建项目都是基础工程、民生工程,是我县以区的定位推进城市建设、完善城市功能品质提升的重要发力点,也提高百姓幸福指数的关键大事,各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,树立长远眼光,积极统筹推进好项目建设,推动我县城建水平再上新台阶。

  熊孙魁要求,要不断完善城市功能,围绕群众期盼和民生需求,以系统的发展思路,立足当前,着眼长远,科学做好规划,注重实用和便民功能,不断谋划和推出停车场、学校、少年儿童和老年活动中心等一批民生实事工程,全面提高生活便利化水平,让群众有更多幸福感、获得感。要着力提升城市品位,更新理念、科学管理、打造精品,强化项目支撑,积极引进一批大项目、好项目,切实把每一个节点建成景点,进一步改善城市环境,促进城市提档升级,让群众充分享受到高质量、高品位的城市生活。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: