县委常委会暨“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组第一次会议召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-09-18 09:15:49 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐尚舜报道:9月12日,县委书记熊孙魁主持召开县委常委会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议。何党生、潘玉斌、童晓闻、傅元本、张晓军、周华兵、李洪波、朱军勇、徐明福、余世辉、俞益斌等县四套班子在家领导岀席。

  会议传达学习了全市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署会议精神,研究了我县开展主题教育工作有关事宜。熊孙魁指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前我县一项重大政治任务,各级各地必须抓紧抓实抓好。

  熊孙魁强调,各级各地要提高政治自觉。深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,认真学习贯彻全省全市动员部署会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委市委的工作要求上来。要强化问题导向。按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实把学习教育、调査研究、检视问题整改落实贯穿教育全过程,把开展主题教育同落实党中央各项决策部署紧密结合起来,同落实省市委工作安排紧密结合起来,同落实我县脱贫攻坚、项目建设、扫黑除恶、创国卫等重点工作结合起来,力戒形式主义、官僚主义,确保把每个环节抓实抓好。要坚持以上率下,领导干部要带头学、带头摆、带头改,一级做给一级看、一级带领一级学、一级带着一级干,以身作则抓好落实。特别是县委常委同志要自觉参加主题教育,把自已摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,下到最基层开展扎实有效的蹲点调研,为全县开展主题教育树立标杆。要精心组织实施,全县各级党委(党组)要切实扛起主体责任,主要负责同志要自觉担负“第一责任人”责任,其他同志要认真履行“一岗双责”,加强督促检查和宣传引导,保质保量完成主题教育各项目标任务,确保我县“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量、有特色、走前列。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: