全县扫黑除恶专项斗争工作领导小组会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-09-18 09:16:05 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐尚舜报道:9月12日,全县扫黑除恶专项斗争工作领导小组会召开,县委书记熊孙魁主持并讲话。何党生、潘玉斌、童晓闻、傅元本、张晓军、周华兵、李洪波、朱军勇、徐明福、余世辉、俞益斌等县四套班子在家领导岀席。

  会议传达学习了全省扫黑除恶专项斗争重点县(市、区)工作推进会及全市扫黑除恶专项斗争调度会精神;听取中央扫黑除恶督导反馈意见上饶县阶段性整改落实情况汇报及全县扫黑除恶专项斗争2019年上半年工作汇报,并研究部署下步工作。熊孙魁强调,要抓好问题整改,要从坚决贯彻习近平总书记重要批示、落实党中央重大决策部署的政治高度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更大的决心、更实的举措,抓好巡视反馈问题整改,确保取得扫黑除恶工作的最终胜利。要坚持打治并举,要将重点领域整治与创新社会治理相结合,将专项斗争与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理同步谋划、同步推进、同步落实。特别是对中央和省委扫黑除恶专项督导发现的问题,要认真整改、逐个销号、全部清零。要强化线索摸排,要严格落实案件线索深挖、责任倒查制度,对重点问题线索要进行全面、细致、彻底的“回头看”,不断深化专项斗争成果。要压实各级责任,各级党委(党组)要履行好主体责任,县直有关部门要履行好监管责任,特别是“一把手”更要履行好“第一责任人”责任;要加强对党委政府主体责任和有关部门监管责任的倒查,推动各地各部门主动担责、用心履责。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: