熊孙魁回访督查创国卫工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-09-18 09:17:00 阅读:加载中..

 p1_b.jpg

  本报讯  记者徐尚舜报道:9月15日是中秋假期,县委书记熊孙魁放弃节假日休息又奋战在创国卫一线,沿着之前实地督导过的路线,轻车熟路先后来到罗桥街道、旭日北大道、春江路等地,回访督查创国卫工作问题整改进展情况。副县长周剑峰陪同。

  旭日北大道改扩建项目是我县重点民生项目,对提升我县城市空间格局、做大中心城区有举足轻重的作用,熊孙魁多次实地督导检查、调度推进。再次来到项目点,发现此前多次督办的问题仍未落实到位,工程进度缓慢、工地管理混乱,熊孙魁当即要求,对业主单位县城投公司予以全县通报批评,并责成县城投公司党委向县委作出书面检讨。

  熊孙魁指出,创国卫“交账”在即,各地各有关部门创国卫各项工作要抓得更紧一些,作风要更实一点,要进一步克服侥幸心理和厌战情绪,对照目标找差距、对照台账抓整改,确保一次性顺利通过国家考核验收。

  熊孙魁强调,各责任单位要进一步提升做好创国卫工作的主体责任意识,责任落实到位、措施跟进到位、问题整改到位,以高度的责任感和紧迫感,把工作做实做细做深,不能停留在表面。要进一步加强项目监督管理,规范项目施工管理,加大扬尘治理力度,加快项目建设进度,加紧工程扫尾,确保工程按时保质完成,为顺利通过国家暗访验收多加分、不减分。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: