熊孙魁现场调度云谷田园项目建设

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-09 09:12:05 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:9月29日,县委书记熊孙魁轻车简从到云谷田园现场调度推进项目建设。他强调,要创新工作机制,积极破解各类难题,高质量、高品位推进项目建设,切实将其打造成为全市乃至全省的农业现代化示范标杆。

  熊孙魁一路走、一路看、一路听汇报,进大棚、看业态、看规划、问细节,详细了解了项目规划布局、土地流转、基础施工、建设工期和未来经营业态定位情况,现场研究和协调解决存在问题。熊孙魁强调,要依法依规推进项目建设,坚持问题导向,坚持农地农用,落实最严格的土地管理制度,坚决落实基本农田“五不准”制度,守好耕地红线;要加强调度,紧盯项目进度,在规划、用地、工程建设等问题上统筹安排,第一时间协调解决项目推进中遇到的问题和困难,确保项目建设各项工作序时推进;要紧紧突出农业主业,围绕现代农业发展方向,搞好智慧农业,做好设施农业,力争把项目打造成为上饶乃至江西现代农业的一张崭新名片。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: