熊孙魁到皂头茶亭回访督查创国卫工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-09 09:12:19 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:9月29日,县委书记熊孙魁到皂头镇、茶亭镇,沿着之前现场会走过的线路回访督查各地创国卫问题整改销号情况。他强调,各地各部门要克服麻痹大意和松懈厌战思想,克服侥幸心理和过关思想,始终保持临战状态,把创国卫工作推向常态化,高质量完成各项工作。

  每到一地,熊孙魁看现场、查实效,详细了解各地创国卫工作推进和整改落实情况。熊孙魁指出,创建国家卫生城市是一个只有“进行时”没有“完成时”的人居环境持续提升改善的民生工程,要坚决杜绝搞突击行为,防止“一阵风”运动,要进一步建立健全体制机制,调动一切可以调动的积极因素,确保创国卫创出经验、创出特色。

  熊孙魁强调,各地各部门要进一步增强创国卫的责任感、荣誉感、积极性、创造性;进一步加大宣传力度,切实形成深入人心、全民创建的大格局,让广大群众在创建中养成良好习惯、在创建中提升综合素养、在创建中共享创卫成果。

  熊孙魁要求,相关部门要抓紧查漏补缺,要到一线去开展全覆盖、全方位的拉网式大排查、大整改,严格对照创国卫标准和要求,一个区域一个区域去查,一个细节一个细节去抠,争分夺秒、查漏补缺,务必要把漏洞短板都找出来、把所有问题销号清零;要精细开展回头看,在整治工作完成之后,及时对各项工作进行回头看,还有哪些没有到位、哪些可能会反弹的,要及时查漏补缺,抓紧巩固提升,确保干一件成一件。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: