工信部原材料司司长王伟来我区调研

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-21 10:52:51 阅读:加载中..

   本报讯 记者叶树兵报道:10月16日,国家工业和信息化部原材料司王伟来到茶亭经济开发区调研。副市长王万征、区委书记熊孙魁、副区长幸智等陪同。

  王伟一行来到江西银熠科技发展有限公司进行实地调研,听取了企业的发展历程、安全环保管控、产业板块建设和未来发展思路等方面的情况汇报,并与企业负责人就企业当前生产经营形势、生产成本、技术研发、企业管理等方面的问题进行了座谈交流。

  王伟希望企业要进一步强化管理、改革创新、主动作为,积极提升在市场竞争中的创造力和竞争力。广信区各级各部门要急企业之所急,帮企业之所需,加强要素协调保障,优化企业发展环境,降低企业经营成本,帮助企业不断做优做大做强。

  据了解,江西银熠科技发展有限公司复杂钙基资源高值化综合利用项目总投资6.5亿元,占地203亩,2017年12月开工建设,2018年9月正式投产,全面投产后,预计产值可达5亿元,税收3000万元以上。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: