熊孙魁等区四套班子主要领导调研重点项目

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-12-09 15:32:12 阅读:加载中..

 

  本报讯 记者叶树兵报道:12月5日,我区四套班子主要领导调研部分重点项目建设进展情况,对重点项目在建设过程中存在的困难和问题进行研究、分析,并现场进行协调督办。区委书记熊孙魁强调,各职能部门和施工方要倒排工期、科学施工、加快进度,全力确保全区重点项目如期建成。区领导何党生、潘玉斌、童晓闻、俞益斌、王庆辉、周剑峰等参加调研或在点上陪同。

  熊孙魁、何党生一行先后来到皂头镇傅家养老中心、云谷田园、普瑞美、银熠科技、城投中大装配式建筑、区七小、特教学校及三幼、七六路里弄小巷、时光饶城及槠溪河综合治理PPP项目、旭日北大道等重点项目,认真对照规划设计,详细了解和听取项目建设进展情况汇报,并现场解决有关问题。

  熊孙魁强调,高标准高质量推进重点项目建设是惠及民生的大事要事,各级各部门和施工方要抓住近期天气睛好的有利时机,在确保质量、确保安全的前提下,大干苦干实干,加快建设进度,采取更加有效措施,着力破解项目建设中遇到的各种难题,确保工程顺利实施;要进一步转变作风,敢于担当,坚定推进项目建设的信心和决心;要严格把握时间进度,细化过程、责任到人、倒排工期,确保项目早日建成、发挥效益;要主动服务,各职能部门与企业、施工方之间要加强联动、团结协作,全力推进重点项目建设顺利进行,早日建成完工,早日投入使用,不断提升广大群众的获得感和幸福感。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: