杨文英来我区调研复工复产春耕备耕工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-02-21 22:21:13 阅读:加载中..

 

 

2月19日,市委副书记杨文英来我区调研企业复工复产及春耕备耕、脱贫攻坚等工作。区委副书记、区长何党生,区委常委、常务副区长王庆辉陪同。

 

 

“你这里复工复产进展顺利吗?”“一年下来投入成本多少,收益如何?”“有多少贫困户在你这里务工?”……当天上午,杨文英先后来到槠溪河综合治理项目、翼天·欢乐世界、清水乡信科农业合作社和蓝莓基地,通过看现场、问实情、听汇报的形式,对各地疫情防控、复工复产、春耕备耕、扶贫产业发展等工作进行了实地调研。

 

 

调研中,杨文英强调,企业要严格按照疫情防控的要求部署,毫不松懈地抓实疫情防控工作,把各项防控措施落实落细,同时要刻不容缓地紧抓项目和产业的复工复产、春耕备耕工作,切实做到疫情防控和经济社会发展两不误、两促进。乡镇要因地制宜、因时制宜,拿出切实管用的措施和办法,支持好、服务好、指导好各自辖区内的工业企业、文旅项目、农业产业的疫情防控和复工复产等工作,为各项目稳步有序的复工复产提供最大力度的支持保障。区分管领导、包干领导要强化协调调度,对各地疫情防控、复工复产、春耕备耕等工作要分区、分级进行分类管理,统筹好、安排好、落实好各项工作,及时、高效地解决项目推进中遇到的困难和问题,凝聚起强大的工作合力,坚决打赢打好疫情防控阻击战和经济发展的主动战。

 

 

来源:稻花香里广信

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: