马承祖陈云来我区调研三江导托渠项目建设

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-03-17 14:35:58 阅读:加载中..

 

 
  本报讯 记者徐尚舜报道:3月17日上午,市委书记马承祖,市委副书记、代市长陈云就三江导托渠项目广信区段建设情况进行调研。副市长祝宏根、市委秘书长杨建林随同;区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生,区政协副主席王政陪同。

  马承祖、陈云一行先后实地查看了三江导托渠下洲调蓄池、出口闸、荷塘月色段等项目节点施工现场,实地了解项目设计方案、施工进度、工程质量及社会效益等情况。

  马承祖、陈云强调,三江导托渠项目建设意义重大。项目沿线县区及有关部门要按照市委、市政府部署要求,严格标准、强化措施,及时解决项目建设中存在的困难和问题,为项目扫尾营造良好环境。要落实落细各项疫情防控措施,在保质量、保进度、保安全的前提下,科学组织、倒排工期、全力以赴推进项目建设,确保如期竣工。要结合中心城区生态水系,切实做好沿线截污、雨污分流等工作,提前谋划好工程运行管理,提升建设品位,努力将项目打造成一个融治涝工程、景观工程、文化工程、旅游工程于一体的民心工程,不断完善提升“大美上饶”的城市功能。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: