熊孙魁率区党政代表团赴兄弟县区考察学习工业经济发展

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-03-14 14:36:53 阅读:加载中..

 

 
  本报讯 记者徐尚舜报道:3月13日、14日,区委书记熊孙魁率区党政考察团到余干县、万年县、信州区、玉山县、广丰区参观考察学习经济发展特别是工业发展工作。

  考察团一行先后来到余干县汽摩配产业园、电子信息产业园项目,万年县联创显示器产业园、万年芯、汇丰玻璃、三联纺织新材料、鲁花(万年)米业、永晟科技项目,信州区中山北巷老旧小区改造项目,玉山县高新技术企业孵化园、德隆防水布、前望智能科技、星牌台球产业园项目,广丰区台鑫钢铁节能改造项目、立景创新科技高端摄像头芯片封装项目等地现场参观、考察、学习。

  考察团成员一路走、一路看,深入生产车间,察看规模、感受气势,听取各考察点情况的介绍,询问招商引资、项目落地、厂房建设、要素保障等问题,深入交流、探讨学习成功经验和先进理念,各地高大上的工业项目给我区党政考察团成员留下了震撼、震惊的深刻印象。

  考察过程中,熊孙魁强调,要学习兄弟县区争先创优、无中生有、做大做强的精气神,要学习狠抓工业项目发展力度之大、措施之硬、品位之高、效果之好的理念,要以坐不住、等不起、慢不得的危机感和紧迫感,进一步解放思想,大力营造狠抓招商引资、加快工业发展的深厚氛围,主攻工业、做大总量、做强园区,加强作风建设、优化营商环境、提升服务效能,千方百计落户一批大项目、好项目和产业聚集的项目,力促工业经济换道超车、跨越式发展,力争全省高质量发展考核先进区。

  区党政班子成员和人大政协主要负责同志及区相关部门单位、各镇(乡、街道)主要负责同志参加考察学习。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: