熊孙魁看望慰问创国卫一线高温工作人

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-17 16:21:07 阅读:加载中..

 

 
  本报讯 记者徐尚舜报道:8月14日,市政协副主席、区委书记熊孙魁看望慰问创国卫一线高温作业人员,向奋战在创国卫一线默默奉献的环卫工人、交警、志愿者、社区工作者等各行各业职工和支援我区的横峰交警大队的30名交警表示崇高敬意和诚挚慰问,并督导创国卫工作。

  “大家辛苦了!我代表区委、区政府看望大家,感谢大家在创国卫一线辛勤的付出!”熊孙魁先后来到惟义路、武夷山大道、建安北路、友邦垃圾中转站、金桥社区,向执勤交警、环卫工人、志愿者、社区干部以及城管、市(下转四版)(上接一版)管执法队员和支援我区的横峰交警大队的30名交警致以诚挚的问候,并送上防暑降温慰问品,为他们送去夏日的清凉与关心。

  熊孙魁指出,当前我区城市的功能品质、市容和环境卫生有了明显提升,群众的获得感、幸福感有了显著增强,是大家战高温、斗酷暑,辛勤付出、默默奉献、合力推进创国卫的成果。熊孙魁对大家高温酷暑下坚守岗位、无私奉献表示感谢,并嘱咐大家在坚守岗位的同时也要做好降温防暑措施,防止中暑。

  熊孙魁要求,要各司其职、分负其责、密切配合,继续加强对薄弱环节自查自纠,全面完善各项细节,层层传导压力,压实责任,见事管事,搞好深度保洁,确保全覆盖、无死角、无盲区,确保每一个环节、每一个领域都能够经得起“细评”、经得起“细看”、经得起“细查”。

  熊孙魁还先后来到旭日街道、罗桥街道、枫岭头镇,就创国卫国家技术评估查漏补缺和问题整改进行了督导。熊孙魁强调,大考在即,要全面动员、全员参与、全体上阵,拿出决战的勇气,发起最后的总攻,聚焦关键、突出重点,找准短板、精准发力,以最快的速度把问题全部整改到位,确保以最好的状态一次性顺利通过国家技术评估。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: