熊孙魁回访督查创国卫工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-17 16:21:29 阅读:加载中..

 本报讯 记者徐尚舜报道:8月16日,市政协副主席、区委书记熊孙魁到旭日街道、罗桥街道、枫岭头镇、茶亭经开区回访督查创国卫工作。

  熊孙魁沿着天佑大道、三清山大道、吉阳路、武夷山大道、城南大道、滨江路、惟义路、旭日大道,先后来到阳光花城明厨、罗桥卫生院、枫岭头卫生院、金川危废,茶亭经开区蓝德环保,樱花垃圾中转站等样本点周边。炎炎烈日,沿途发现的瓶瓶罐罐、漂浮垃圾,必叫停车辆,见事管事、亲力亲为,不放过一个细节问题。

  熊孙魁指出,在前期创国卫工作中,我区起步虽晚、行动很快、成效显著,全区上下做了大量扎实细致、卓有成效的工作。决战大考在即,要迅速进入战时状态,拿出决战的勇气,发起最后的总攻,争分夺秒、齐心协力,补齐最后的短板弱项,坚定信心、一举夺取创国卫的最终胜利。

  熊孙魁要求,要全员上阵,切实把创国卫作为当前的头等大事来抓,社区吹哨、部门报到,全面动员、全员参与、全体上阵,向创国卫工作集结,下沉到创国卫一线,见事管事。要快速反应,对发现的问题,要有等不得、慢不得、拖不得的紧迫感,立即紧起来、动起来、干起来,切实做到举一反三、即知即改,建立长效机制、杜绝问题反弹回潮。要精致精细,立足抓小抓细节,扎实开展大排查、大整治、大清洗行动,严管重罚“十乱”问题,下足绣花功夫,做到墙体立面和公共设施见本色、道路路面见底色、空中保持无色,确保以最好的状态顺利通过国家技术评估。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: