熊孙魁督导创国卫工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-19 16:23:56 阅读:加载中..

 本报讯 记者徐尚舜报道:8月17日,市政协副主席、区委书记熊孙魁到旭日街道督导创国卫工作时强调,要全力以赴落实关键措施,全面解决问题,一往无前、一战到底,奋力夺取创国卫全面胜利。

  熊孙魁先后来到区国土资源局食堂、区第五医院、吾悦广场、阳光花园小区、旭日农贸市场、绿野星城小区等样本点及周边,听取工作汇报、察看样本点打造,模拟演练国家技术评估,并提出针对性意见建议。

  熊孙魁强调,要切实提升讲解员的业务水平,熟悉业务、明晰标准,讲变化、讲成效、讲亮点,争取以精炼的语言、良好的形象,充分展现我区创卫成果。要造浓宣传氛围,创新宣传载体,灵活宣传方式,把老百姓发动起来,充分激发群众的主人翁意识,积极养成爱护环境的良好习惯,珍惜来之不易的劳动成果。要强化应急反应,细化方案、压实责任,及时有效解决随时出现的问题,全员上岗、各司其职,密切配合、快速反应,见事管事、见事干事,确保不出纰漏。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: