熊孙魁何党生调度文旅重点项目建设

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-09-18 22:42:10 阅读:加载中..

 

  本报讯 记者徐尚舜报道:9月17日,市政协副主席、区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生带领相关部门负责人对我区部分文旅重点项目建设进行现场调度。区委副书记王旻,副区长霍峰、郑铭一同参加。区政协主席童晓闻,副区长詹辉等在点上陪同。

  熊孙魁何党生一行先后来到尊桥乡白眉茶谷小镇项目、皂头镇云谷田园项目、望仙乡望仙谷项目、旭日街道时光PARK项目等地,认真听取相关负责人的工作汇报,详细了解项目建设进展情况,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,现场提出相关要求倒逼项目提速增效。

  熊孙魁强调,加快文化旅游产业高质量发展,对我区优化经济结构、转换发展动力、加快转型升级,落实“六稳”“ 六保”任务,实现高质量跨越式发展,提升人民生活品质都有十分重要作用,相关部门单位要结合区位优势、生态资源优势,着力打造一批独具特色的文化旅游和田园乡村旅游精品,全力以赴加快打造国际旅游度假区,开启我区文化旅游发展新篇章。

  熊孙魁要求,要打造精品景区,突出主题主线,突出特色,按照“精心、精细、精益、精致”要求,注重细节、提升品质,在确保安全、环保、质量的基础上抓住有利时机,争分夺秒抢进度,确保项目早日经典完美呈现。要聚焦业态培育,在旅游业态创新上再下功夫,在夜经济等方面持续发力,与时俱进、挖掘内涵,打造更有吸引力的旅游产品,发展更有引爆力的旅游业态,塑造更有冲击力的旅游品牌。要强化要素保障,持续深化改革,强化担当实干,真作为、快作为、多作为,全力为项目建设破解难题、扫清障碍,为加快项目开业运营提供坚强保障。要扎实推进环境整治,把推进文旅产业发展与脱贫攻坚、乡村振兴、城乡人居环境整治、美丽集镇建设等工作有机结合,连点成线,串成美丽的珍珠项链,打造精品旅游线路,进一步推进国际旅游度假区建设、唱响广信文旅产业特色品牌。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: