朱寅健率市人大常委会主任会议成员来我区视察

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-10-12 15:27:17 阅读:加载中..

 

  记者徐尚舜报道:10月12日,市人大常委会主任朱寅健率市人大常委会主任会议成员及部分市人大代表来我区视察就业创业工作,并在我区召开汇报座谈会。市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、郑晓春、祝美清、胡伟、杨建林,秘书长夏秀川出席并进行了点评和询问。副市长王勇汇报全市就业创业工作情况。

  市政协副主席、区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生,区人大常委会主任潘玉斌及王庆辉、程友发、周启凤、徐建华、黄德正、张德贵、郑倩、幸智等区领导陪同。

  朱寅健指出,市委、市政府认真贯彻中央、省委要求,坚持把就业创业工作摆在民生实事之首,打好政策“组合拳”,稳住就业基本盘,优化就业创业服务,充分调动各类创新主体积极性,推动大众创业、万众创新,取得了统筹疫情防控和经济社会发展新成效。

  朱寅健强调,要加大对就业创业工作的政策支持和宣传落实力度;要切实创优企业营商环境,树立“保企业就是保就业”的强烈共识;要切实提供务实细致的服务保障措施;企业要重视人才,奋发自强,确保人才引得进、留得住、干得好。

  会前,朱寅健一行先后视察了我区大业东方·电子商务孵化基地、江西新金叶实业有限公司。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: