建设银行江西省分行行长万国平来我区考察调研

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-12 12:51:58 阅读:加载中..

   记者徐尚舜报道:11月9日,建设银行江西省分行党委书记、行长万国平一行来我区考察调研。市政协副主席、区委书记熊孙魁等陪同。

  万国平一行来到云谷田园农业小镇,深入松茸菇基地、中草药植物工厂、农业科技展示厅、水培一体中心、智能管控中心实地考察,深入了解各企业项目建设情况、投产经营状况及发展规划、金融服务需求情况。

  云谷田园农业小镇是一个集农业科普、乡村旅游、健康养生等多种业态为一体的大型田园综合体,致力于打造为江西的现代园艺集散地和果蔬集散地,在农业产业化的同时,不断带动周边产业优化升级。万国平边走边看、不时询问,对项目的前景赞不绝口。

  万国平表示,建行江西省分行将高度重视与广信区的合作交流,发挥自身优势,加大对广信区传统产业升级、乡村振兴、民生事业等的信贷投放,不断提升合作层次、拓宽合作领域,实现互利共赢、共同发展,更好地推动产业转型升级、跨越发展,服务广信区经济社会发展。

  熊孙魁对建行江西省分行大力支持我区经济建设表示感谢,希望双方进一步加强对接合作,促进政银合作取得实质性成果。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: