熊孙魁现场调度云谷田园项目建设

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-17 13:04:57 阅读:加载中..

 

 

  记者徐尚舜报道:11月13日,市政协副主席、区委书记熊孙魁到云谷田园调度项目建设。区委常委叶建国等陪同。

  “什么时候可以建成开放?施工还有什么困难和障碍吗?”熊孙魁先后来到生态餐厅、滨河商业街等施工现场,实地察看、详细了解项目施工工艺和建设进展情况。

  熊孙魁强调,要深入学习党的十九届五中全会精神,贯彻新发展理念,加快项目建设推进,抢抓当前晴好的有利天气,克服困难、大干快干,一鼓作气、一气呵成,确保生态餐厅、滨河商业街年前建成并运营开放,为广信人民献上一份2021年春节的厚礼。要进一步优化项目设计方案,更加注重外在风格的协调,更加注重内在品质的提升,确保“四精”理念体现到项目建设的一砖一瓦、一草一木上来,做到白天黑夜都是景。要高度重视工程质量和安全生产工作,坚持高标准施工,严格落实质量安全管理责任制,筑牢安全防线,打造精品工程、放心工程。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: