熊孙魁主持召开区委一届二十四次常委会扩大会议

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-28 20:06:35 阅读:加载中..

   记者徐尚舜报道:11月25日,市政协副主席、区委书记熊孙魁在区委常委会议室主持召开区委一届二十四次常委会扩大会议。王旻、潘玉斌、童晓闻、张晓军、李洪波、徐明福、余世辉、叶建国、李博文等区四套班子在家领导出席。

  会议传达学习了《中共中央办公厅关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》文件精神,并研究我区贯彻意见。会议要求,要结合实际抓好《意见》的贯彻落实,健全完善常态化“不忘初心、牢记使命”主题教育制度,树牢以人民为中心的发展理念,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,着力解决群众的操心事、烦心事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要全面总结运用主题教育中学习教育、检视问题、调查研究和整改落实的有效做法,努力推动广大党员干部在主题教育中迸发出来的激情干劲和磅礴力量转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,努力把我区各项工作做得更好。要坚持不懈抓好问题整改落实,推动巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果各项任务落地见效,切实把制度优势转化为治理效能。

  会议研究了关于做好省委第十巡视组来我区开展巡视“回头看”工作有关事宜。会议要求,要以高度的政治自觉,充分认识巡视工作的重要意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力配合好省委第十巡视组来我区开展巡视“回头看”工作。要认真做好“回头看”工作,按照“四个对照”“四个落实”的要求,拾遗补缺,找不足、查问题、补短板、强弱项。要加强统筹协调、沟通联络,按照进驻资料清单做好各项准备,积极做好服务保障工作,确保巡视“回头看”工作顺利开展。

  会议还传达学习了《中共江西省委关于深入开展向九江市消防救援支队学习活动的决定》文件精神,并研究我区贯彻意见;通报了市政协到我区开展营商环境调查有关反馈意见,并研究部署下步工作;研究了《全区学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神总体安排(讨论稿)》。

  会议还研究了其他事项。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: