熊孙魁现场调度重点项目建设

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2021-01-11 13:35:30 阅读:加载中..

  记者徐尚舜报道:1月6日,市政协副主席、区委书记熊孙魁现场调度重点项目建设。副区长詹辉,区政协副主席、发改委主任卢绍文陪同。

  熊孙魁先后来到时光PARK、槠溪河城市双修综合治理湿地公园段,走现场、看变化,详细了解项目建设进展和业态招商进驻情况,推动项目加快完善细节、按时建成投入使用提出明确要求。

  熊孙魁强调,2021年是“十四五”开局之年,起步就是冲刺,开局就是决战,要深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江西重要讲话指示精神,认真落实中央、省委经济工作会议精神,始终坚持“发展为要、项目为王、实干为先”,推动广信区在贯彻新发展理念、构建新发展格局、加快全面建设社会主义现代化广信新征程中“作示范、勇争先!”

  熊孙魁要求,要全力加快项目建设进度,紧盯目标任务,紧扣时间节点,再加力度、再鼓干劲,交叉作业、科学施工,确保序时建成、开业运营,为加快建成“中心城市核心区、大美上饶增长极”作出更大贡献。要树牢安全生产的“底线”,强化工程质量的“生命线”,严把工程质量关,狠抓安全生产责任落实,确保保质保量高效完成目标任务。要高标准完成建设任务,精益求精、注重细节,优化设计、提升品位,进一步强化体育健身、休闲运动等功能布局,完善配套设施建设,提升市民朋友和游客游园的体验感、舒适度。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: