联合执法组为“棚改”保驾护航

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-03-29 09:14:02 阅读:加载中..

  本报讯 记者林剑锋报道:近日,我县城管等部门开展联合行动,铁心硬手、多管齐下,全力做好拆违控违工作,有效打击了部分群众偷建抢建的势头,为我县“棚改”工作的顺利推进保驾护航。

  当前,城区棚改工作进行到关键阶段,棚改区域部分居民为获得更多征地拆迁补偿款,想方设法避开相关部门的控违巡查,偷运建材,不分昼夜进行突击抢建加层。为了保障棚改工作的顺利进行,同时遏止突击抢建加层行为日益增加的势头,县城管、公安、运管、交警、旭日街道等部门联合起来,安排执法成员分成五个小组,全天二十四小时对进入棚户区域的各路口进行通宵值守,严防偷运建材,同时安排三个小组执法队员对棚户区内违建进行强制拆除。除此之外,执法队员还向每一户居民宣传拆违政策,多管齐下,力争做到违建“全拆除、零增加”。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: