棚改办召开信访稳定工作推进会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-04-06 08:43:47 阅读:加载中..

   3月31日,县棚改办召开专题会议研究部署棚改片区信访稳定等工作。县政协副主席王政出席会议并讲话,县棚改办相关工作组成员参加会议。

  会上,与会人员汇总了当前涉及拆迁征收的共性问题和个性问题,对当前重点反映情况逐项进行梳理、研究、讨论,进一步明确了责任人员,理顺了工作机制,细化了维稳方案;围绕全县棚改项目涉及的有关维稳事项,工作组层层分解了工作任务,强调了工作责任和落实时限,完善了相关工作资料。

  会议指出,当前全县房屋征收工作任务艰巨而繁重,房屋安置及信访稳定等问题亟待解决,大家一定要把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,进一步自我加压,积极作为,逆势而上,对待困难和问题,逐个进行研究,逐项拿出措施,逐件加以解决,切实向上级组织和人民群众交出一份满意的答卷。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:兰文锟 ]
分享到: