县领导参加城南片区棚改工作会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-04-11 09:13:38 阅读:加载中..

  本报讯  谢辛萁  记者  梁亮报道:4月9日,我县城南片区棚户区改造工作动员会在尊桥乡召开,县委常委、统战部长徐明福出席会议并讲话。县城南新区片区(空港新区)城中村改造项目指挥部、县棚改办、县委政法委等单位相关负责人及江西省贤和律师事务所律师、该乡乡村干部参加。

  徐明福指出,棚户区改造是一项重大的民生工程,是改善城镇面貌的重要抓手。在尊桥乡实施棚户区改造,是尊桥千载难逢的重大机遇,要坚持符合规划区的原则,符合土地整合、优化结构的原则,彰显棚户区改造的本质,改变集镇面貌的原则,坚持严格执法、依法依规拆迁的原则推进棚改工作。

  动员会后,该乡棚改工作组邀请相关村党员、群众代表召开征求意见会。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: