煌固镇控违拆违“零容忍”

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-03-27 09:24:42 阅读:加载中..

  本报讯 纪刘涛 周建铭 记者郑斐报道:3月20日,煌固镇组织规划、国土、城管等相关部门对镇区内违规建筑开展专项整治行动,共拆除五村潭汇及观上村河边两处违章建筑。

  该镇此次控违拆违行动,采取“劝拆为先、助拆为要、强拆为辅”的方式,对违法违章建筑进行拆除。工作人员有的进行秩序维护,设立警戒线,保证工作的顺利进行;有的在一旁进行思想劝导,宣传控违拆违工作的必要性和“一户一宅”政策。整个行动分工明确,现场指挥到位,顺利完成拆除,有力地打击了违法建设行为,对遏制违法用地、违章建筑行为起到了积极作用,体现了该镇贯彻落实上级“一户一宅”政策的坚定决心。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: