旭日街道召开棚户区改造动员会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-05-17 09:10:20 阅读:加载中..

  本报讯 马志涛 记者徐裕剑报道:5月5日,我县旭日片区棚户区(城中村)改造项目(五期)动员会在旭日街道二楼会议室召开。该街道及旭日村干部共计70余人参加会议。

  会议要求,相关人员要把握时间节点,立即投入棚改工作,力争一个月内完成项目红线范围内房屋征收工作;要多措并举,结合扫黑除恶专项斗争,铁心硬手打击任何棚改过程中的投机行为;要细化责任包干,采取“532”工作机制,确保户户有包干、人人尽职责;要严肃工作纪律,遵守上下班制度,特别是在测绘前期,采取24小时全天巡逻制度,确保项目红线范围内不出现一起违章建筑。

  会后,该街道各工作组迅速贯彻落实动员会精神,有条不紊地推进相关工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: