让宣讲入脑入心 石人乡大力推进新时代文明实践中心建设工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2018-09-25 10:06:19 阅读:加载中..

  为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,石人乡充分利用会议室、道德讲堂、综合文化服务中心等,在全乡全覆盖“新时代文明实践中心”,严格按照标准落实阵地、明确机构、组建队伍、制定机制,努力将其建设成为全乡学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的“大阵地”,开展群众性文体活动、传播社会主义先进文化的“大舞台”,加强基层党建、密切党群干群关系的“大平台”,培育践行社会主义核心价值观、建设乡风文明的“大课堂”。

image002.jpg

  9月21日,石人乡新时代文明实践中心开展理论宣讲。本次宣讲以“深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想”为主题,乡党委副书记方志民围绕习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲做了系统阐述,并从工作实际出发,将习近平新时代中国特色社会主义思想与基层工作相结合,同时,融入具体的事例和典型做法,为如何在新形势下做好农村工作进行生动的宣讲。

  宣讲结束后,党员干部纷纷表示,要进一步深入学习党的十九大报告精神,不断加强学习。我乡将不断创新活动方式,不断丰富宣讲内容,让新时代文明实践中心的阵地作用发挥到极致,满足党员群众们的多种学习需求。

  新时代文明实践中心是推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在各地落地生根、成风化人的重要载体,我乡将充分利用和发挥这一载体的作用,通过“便民化”、“演艺式”、“点餐式”、“指尖式”等多重宣讲模式,依需定学、因需传习,大力推进新时代文明实践中心建设工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: