市委宣讲团来我区宣讲

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-12-10 10:09:03 阅读:加载中..

       12月9日,市委宣讲团来我区宣讲党的十九届四中全会精神,市委宣讲团成员、市直机关工委副书记林瑞士作宣讲报告。区领导熊孙魁、何党生、童晓闻、傅元本、张晓军、李洪波、朱军勇、俞益斌等四套班子出席。会议由区委副书记王旻主持。

  宣讲报告会上,林瑞士从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信等四个方面进行了深入解读。
微信图片_20200521100915.jpg
  与会人员认真聆听、仔细记录,不时报以热烈的掌声。宣讲结束,大家纷纷表示,此次宣讲有理论高度又有事例说明,为如何贯彻落实好全会精神指明了方向,下一步将不断深入学习党的十九届四中全会精神,扎实推进工作,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: