五府山镇开展“饮水思源感恩党,自强自立奔小康”主题宣讲

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-06-04 10:32:08 阅读:加载中..

       6月3日,五府山镇联合区新时代文明实践中心在该镇文化站活动室开展《饮水思源感恩党·自强自力奔小康》主题宣讲活动。区委宣传部相关负责人出席,该镇400余名贫困户聆听了宣讲。

微信图片_20200604101508.jpg

  本次宣讲由区委宣讲团讲师潘期尧进行宣讲,他紧紧围绕感党恩听党话跟党走、脱贫奔小康、廉洁广信建设等内容,用通俗易懂、朴实简洁的语言,通过解说和视频相结合的方式,向贫困群众阐述了为什么要“自强、诚信、感恩党”以及“我们该如何做”等内容,勉励大家要感党恩、跟党走,传承廉洁家风,建设廉洁家园,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事,争取脱贫奔小康路上不掉队。
微信图片_20200604101515.jpg
  本次宣讲,旨在培养和引导贫困户树立自强、诚信、感恩、廉洁意识,坚定跟党走的决心,增强脱贫致富的信心。“党和政府对我们贫困户非常关心,孩子读书有补助,老年人有养老保险,生病住院有合作医疗,我们从心底里感谢党。我们要把党的恩情转化为脱贫内生动力,不等不靠,努力战胜贫穷,以脱贫致富为荣。”甘溪村贫困户姚生有听完宣讲后激动地说。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: