黄沙岭小学党支部开展 “党性大锤炼”红色教育活动

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-06-27 09:16:35 阅读:加载中..

   6月27日,在建党99周年之际,黄沙岭乡中心小学党支部全体党员赴弋阳县方志敏纪念馆(故居)开展活动。

  在弋阳县方志敏纪念馆(故居),大家重温入党誓词,诵读《红色家书——可爱的中国》,瞻仰革命烈士纪念碑,从中汲取精神力量,进一步锤炼党性修养。在讲解员的带领下,通过细读文字,观看珍贵的烈士遗物、历史照片及雕塑、图表等,了解当年共产党人和革命志士为革命事业、为中华民族解放宁死不屈与敌人英勇抗战的悲壮事迹。
6.27黄沙岭“党性大锤炼”红色教育活动.jpg
  活动中,全体党员教师接受着革命传统教育,沐浴着红色思想洗礼,深刻认识了先烈们在艰苦卓绝斗争岁月中锤炼和升华的民族精神,领悟着老一辈共产党人的革命信仰。
  这是一次深刻的爱国主义红色革命教育,这是一段令人难忘的艰苦岁月,这是一首壮丽的英雄赞歌……通过每一次扎实的党建活动,筑牢支部战斗堡垒,不断提升教师党性修养。让我们坚定信念,发扬爱国奉献精神,磨练革命意志,把学习方志敏“爱国 创造 清贫 奉献”精神进一步内化为前进的动力,在本职岗位上干净做人,清白做事,热情服务,做好表率,为风清气正的灵山教育做出积极贡献。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: