区公安局举办“井冈精神 代代相传”红色主题教育讲座

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-10 09:07:04 阅读:加载中..

       近日,区公安局举办了“井冈精神代代相传”红色主题教育讲座。局班子成员、各科所队长、局机关民警代表共计160余人参加学习。

公安局讲座.jpg
  讲座以“井冈精神 代代相传”为题,井冈山市博物馆工会副主席蒋玉芳以实事求是闯新路、坚定执着追理想、依靠群众求胜利为主线,邀请原中组部副部长曾志的孙子石金龙,红军后代、井冈山斗争时期袁文才的孙子袁建芳,红军后代、井冈山斗争时期王佐的孙子王生茂,红军后代、江志华烈士的孙女江满凤,采取互动访谈的方式,听他们讲述革命先辈鲜为人知的故事,他们大无畏的井冈精神感动着一代又一代的中国人,让学员理解井冈山精神的时代价值。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: