“坚强妈妈”王华英入选中国好人榜

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县文明网 时间: 2016-01-07 10:04:48 阅读:加载中..

  2016年1月1日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动2016年1月网络评议正式开始。

  上饶县“坚强妈妈”王华英背脑瘫儿子上学三年如一日风雨无阻,成功入选此次活动,动动你们的手指头,顶起身边的感动人物,一起帮忙投票。

b0ce3b35d1adf9eca4778bd2d292c08b.jpg

  在上饶县煌固镇,一位母亲坚持着对脑瘫儿子“不放弃”的信念,三年如一日,风雨无阻的背着孩子上学,寸步不离的陪读,将这份爱表现的淋漓尽致。

  在学校,每天清晨,都可以看到王华英早早地背着毛毛走进校门,课间,她会几次走进教室,背着毛毛去厕所,放学后,她又来到教室,帮儿子收拾好书包,背起儿子回家。王华英说,能看到毛毛能像正常孩子一样坐在教室里学习,在操场上活动,是她最大的心愿。只要儿子愿意会一直背下去。

  看到这个事迹确实很让人感动,引发了全国媒体及广大网民的关注,纷纷为这位伟大的母亲点赞。生命在许多时候有许多无奈,更为重要的是要让生命充满希望,不为命运所折服,不被困难所吓倒,一往无前,义无反顾,托起明天的希望。

  1,投票时间

  2016年1月1日00:00—1月31日24:00

  2,投票方式

  大家可以通过以下两种方式投票:

75fdf7c0b708178d2524d00acebb6166.jpg

  尊老爱亲投票

  115号王华英

  方式一,手机投票。点击左下角的阅读原文——尊老爱亲投票115号王华英——勾选姓名后的方框——在页面底部提取并正确输入验证码——提交投票。

  方式二,中国文明网投票。点击中国文明网身边好人——投票评议——尊老爱亲投票——点选115号王华英姓名旁的方框后——在页面底部提取并正确输入验证码——提交投票。

  为确保投票秩序,每个IP每天投票总量限投50票,超过此限的,系统将默认无效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: