县领导教师节前夕走访慰问师生

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2015-09-10 16:08:58 阅读:加载中..

  9月7日、8日,在第31个教师节即将来临之际,县委常委、宣传部长傅元本到部分学校走访慰问师生。县文明办、县教体局负责人陪同。

  傅元本一行先后来到县六中、县一小、龙翔中学、德爱中学、枫岭头小学、枫岭头中学、董团中学、董团小学、县五小看望慰问一线教职工,听取了各学校负责人的情况汇报,查看了校容校貌、学生食堂和学生寝室,了解各个学校的师资水平、开设班级、学生人数、校园管理、校风校训、校园文化、学生志愿者服务等基本情况。

  傅元本还看望慰问了全国优秀教师吕辉旺、最美教师余雄伟、林晓婷,询问了教师们的工作和生活情况,向他们送上节日的祝福,对他们克服困难,坚持做好本职工作,服务广大师生的行为表示敬意,希望他们能用更加饱满的热情投入到工作中。

  傅元本表示,近几年教育工作取得了令人刮目相看的成绩。不管是教育基础设施建设,还是教育质量的提升,特别是国学教育和教改都实现了巨大的突破,真正实现了教育服务于社会,服务于群众的发展理念。傅元本要求各学校要重视教学质量的提升、教师队伍的管理、校园文化的建设、校园安全的管理、公益助学活动的开展和精神文明建设进校园活动,积极践行社会主义核心价值观,构建安全和谐的校园,办好人民满意的教育,打造教育名县。

image002.jpg

image004.jpg

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:徐振操 ]
分享到: