省文明办复查县法院文明创建工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-09-11 08:55:17 阅读:加载中..

  本报讯 9月6日,省文明办综合处处长邬定忠一行来到我县,对县人民法院申请保留第四届全国文明单位工作进行复查考评。市文明办副主任单占岭、县文明办负责人等陪同;县法院院长、党组书记李国武及院领导参加了复查考评会。

  近年来,该院坚持以理念文化凝聚人、环境文化感染人,积极培育特色品牌,文明创建、文明办案等工作经验在全县推广。一直以来都严格按照“两手抓、两手都要硬”的工作思路,构建与审判工作相结合的文明创建体系,以法院文化的软实力促进审判工作的硬成效,推动司法审判与文明建设共同发展。

  复查组对检查的具体内容和方法进行了详细说明并提出了明确要求,对该院文明创建工作给予了高度评价和充分肯定。

  (余琳)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: