县妇联在茶亭镇昆山村举行“母亲邮包”发放仪式

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2018-02-10 09:25:29 阅读:加载中..

  为助力脱贫攻坚,更好地关爱贫困母亲,在春节来临之际,2月8日,上饶县妇联把省妇女儿童基金会会赠送的母亲邮包发放给茶亭镇昆山村贫困母亲,此前还给茶亭镇白沙村5位贫困母亲赠送了母亲邮包,共40份,邮包里都是日常生活用品,很实用。

image002.jpg

  在发放仪式上,县妇联负责人携全体干部一同给贫困母亲赠送母亲邮包,并送上美好的祝福,希望母亲们能战胜眼前的困难,要坚定信念,相信有党的关怀和各级组织的帮助,加上自身不断努力,生活会越来越美好的。带着余主席的亲切问候和美好祝愿,母亲们领着邮包露出欣喜的笑容,个个表示会更加努力克服当下困难,把日子过好。母亲们非常感谢党的好政策,感谢各级组织和娘家人县妇联的关心,都说记不清这是第几次收到县妇联送的爱心礼物了,很贴心,很暖心,她们都很喜欢。看到母亲们脸上绽放的笑容,听到母亲们由衷的感谢,余主席一行也欣慰极了,虽然辛苦,却也值了。

image004.jpg

  年关将近,县妇联将礼物送上门,将祝福送到家,县妇联时刻将贫困妇女冷暖记上心上,具体落实到行动上,深入贯彻十九大精神,助力脱贫攻坚县妇联一直在行动。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: