余干县考察团来我县考察乡村文化建设和移风易俗工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2018-07-18 09:42:40 阅读:加载中..

  7月16日,余干县委常委、宣传部长刘山钰一行来我县考察乡村文化建设和移风易俗工作。县委常委、宣传部长傅元本,县文明办、文广新局、枫岭头镇、湖村乡负责人陪同。

image002.jpg

  考察团一行先后来到枫岭头镇丁家村、湖村乡湖村村实地考察。考察团一路走,一路看,一路问,详细了解我县乡村文化建设和移风易俗工作中的设施配套、经费投入、服务开展和人员队伍建设等情况,真切感受我县乡村文化建设和移风易俗工作的新做法、新气象。

  考察团表示,上饶县乡村文化建设和移风易俗工作思路清晰,亮点突出,成效显著,令人颇受启发,回去后将吸收借鉴上饶县的好经验、好做法,结合实际,因地制宜,全面推动余干乡村文化建设和移风易俗工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:梁亮 ]
分享到: