争创“最干净街道”,城管积极配合、主动担当!

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2018-09-18 15:41:46 阅读:加载中..

  为深入推进全市城乡环境综合整治工作,争创“最干净街道”,县城管大队高度重视、周密部署,积极配合好旭日街道、罗桥街道开展市容清理整治工作。

image002.jpg

  9月13日和9月14日这两日,大队组织执法人员60余名,联合旭日街道办对凤凰大道、七六路、东升路、惟义路、吉阳西路、梅野路、信美路、建安南路、旭日农贸市场出店经营、摆摊设点、乱搭乱建等影响市容环境进行集中整治。

image004.jpg

  罗桥中队配合罗桥街道对罗桥农贸市场、旭罗大道、上饶北大道、职院清林学校周边、灵山大道等区域进行集中清理整治工作。

image006.jpg

  大队综合中队对城区各工地扬尘治理工作进行宣传管理。

  自“最干净街道(乡镇)”评选活动开展以来,城管大队全体干部职工积极响应参与,全力协助配合旭日街道、罗桥街道争创“最干净街道”工作。同时,以“最干净街道”创建工作为契机,以改善居民的生活环境,提高居民生活质量,提升居民的幸福指数为工作目标,全面加强干部职工作风,提升城市管理水平。

  在此,也希望广大市民广泛参与争创“最干净街道”评选活动,养成爱护市容环境卫生的好习惯,我们城市的环境,会因为有你们的行动,变得越来越美丽。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: