我县举行“庆重阳”大型健身活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2018-10-17 10:38:59 阅读:加载中..

image002.jpg

  10月16日,由县老年体协主办的“庆重阳”千人健身体育展示活动在县广场举行。县委常委、宣传部长傅元本宣布开幕,县领导郑倩、霍峰、张春芳及市县老年体协、县老干局、教体局等单位负责人出席,来自全县的2000余名中年老年人参加。

  活动在腰鼓表演中拉开帷幕,伴随着《爱我中华》的音乐,1000余名腰鼓表演者尽情敲打着手中的腰鼓,铿锵的鼓点,整齐的节奏,赢得现场观众阵阵喝彩。随后,太极拳、太极刀、门球、筷子舞、广场舞等精彩节目轮番上演,丰富多彩的活动形式展现出了我县中老年人良好的精神风貌。

  活动结束,大家纷纷表示,这样的活动形式不仅让老年人度过了一个欢乐、祥和、健康、文明的老年节,同时锻炼了身体,交到了朋友,很有意义。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: