我县召开公共文明指数测评调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2018-12-19 09:46:53 阅读:加载中..

  12月18日,全县公共文明指数测评调度会在县机关第二会议室召开。县委常委、宣传部长傅元本出席并讲话;县委有关部门、县直有关单位、各镇(乡、街道)相关负责人参加。

image002.jpg

  会议指出,迎接全省公共文明指数测评已进入冲刺阶段,时间紧、任务重,各单位各部门要高度重视,做好各项迎检工作。

image004.jpg

  会议强调,要提高认识,高度重视。公共文明指数是体现一个地方文明程度与发展的重要标志,各地各部门务必要齐心协力,勇于争先;要明确任务、加快整改。各地各部门要各负其责、各司其职,将任务落实到位;要突出重难点、弥补弱点。针对薄弱、缺失环节,进行补齐、补全、补强;要精心组织、密切配合。各地各部门要进一步严肃工作纪律,加大协调督查的力度,全力以赴提高迎检能力。

  会上,县文明办负责人通报了相关检查情况,并就迎接全省公共文明指数测评作了部署安排。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:梁亮 ]
分享到: