县领导督查公共文明指数测评准备工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2018-12-18 09:46:53 阅读:加载中..

  12月17日,县委常委、宣传部长傅元本到主城区部分社区、里弄小巷督查公共文明指数测评准备工作。县文明办、旭日街道相关负责人陪同督查。

image002.jpg

  傅元本一行先后来到旭日街道办事处、信江社区、春江社区、第三菜场、后畈巷、虎岩巷等地,通过实地察看、听取汇报、查看资料等方式,详细了解旭日街道办事处、各村居社区迎接公共文明指数测评准备情况。

image004.jpg

  傅元本在督查时指出,当前是文明城市复检工作的最后冲刺时期,各地各相关部门要抢抓临战前的有限时间,抓紧做好迎检各项准备工作;要强化问题导向,对关键环节和薄弱部位,盯紧盯牢、紧抓不放,一件一件整改、一项一项落实,做到不达目的“绝不放手”、不达全胜“绝不收兵”,全面提升城市精细化服务和管理水平,力求把工作做完美、做极致;要牢固树立大局意识和责任意识,履职尽责,全力抓好破损道路修复、占道经营整治、市容环境卫生整治、老旧小区整治、集贸市场整治等专项整治工作,确保管理无缝隙、责任全覆盖、保洁无死角。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:徐尚舜 ]
分享到: