全区志愿服务工作联席会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-24 08:33:33 阅读:加载中..

       7月23日,全区志愿服务工作联席会议召开。区委常委、宣传部长傅元本出席会议并讲话,区人大常委会副主任徐建华、区政协副主席张春芳出席会议。

  会议通报了全区志愿服务工作情况,安排部署了当前和今后一段时间志愿服务重点工作,讨论了《关于成立上饶市广信区志愿服务活动协调小组成员和完善联席会议制度的通知》(讨论稿)《2020年广信区志愿服务工作安排》(讨论稿)《广信区志愿者礼遇办法(试行)》(讨论稿)《广信区文明委关于深入推进新时代志愿服务制度化的实施方案》(讨论稿)。
志愿服务会.jpg
  会议强调,要提高认识,更好地提升志愿服务活动的综合效能。志愿服务工作要与文明城市创建、文明实践活动等工作合力合拍、相互促进、相互结合、整体推进,不断延伸服务领域,努力发挥更大效益;要突出重点,更好地提高志愿服务工作的质量水平。要建立健全志愿服务的运行、管理机制,进一步规范注册管理、培训、招募、服务记录、激励回馈、星级评定等志愿服务工作机制,做好志愿者的日常管理和服务协调工作。广大志愿者要增强奉献意识、助人为乐意识,扎实开展系列志愿服务活动。
  区委宣传部、区文明及区志愿服务活动协调小组成员单位相关负责人参加会议。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: