广信区公安局举办学习强国挑战答题达人赛

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-29 09:20:20 阅读:加载中..

   为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,进一步加强我局“学习强国”平台的建设、学习和使用,推动广大民警学好用好学习平台,充分发挥“学习强国”的学习载体作用,同时充分利用学习强国平台推进队伍教育整顿和警风建设年活动的开展,全面提升基层党建工作活力和影响力,近日,广信区公安局组织举办了“学习强国”挑战答题“达人赛”,以考促学,以学促用,持续掀起学习热潮。

公安局学习强国.jpg
  本次比赛依托“学习强国”APP挑战答题模块进行,选手登陆“学习强国”帐号,通过“学习强国”中的挑战答题模块进行答题,以连续答对题目数量作为评选标准,每次答题可使用一次复活机会。每人2次挑战答题机会,其中最好一次计入最终成绩。若比赛中发生答题数并列情况,答题时间较短者排前。
      “以赛促学”的方式较好的检验了全体党员、民警使用“学习强国”理论学习的阶段性成果,真正选拔出政治素质过硬、学习积分高、群众口碑好的学习标兵。进一步提高广大党员运用“学习强国”学习平台开展学习的积极性和活跃度,提升党员政治理论素养。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: