枫岭头商会资助家乡优秀师生

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-09-14 10:06:44 阅读:加载中..

      热衷慈善,回馈家乡教育。9月7日,枫岭头镇商会举行教育奖励基金年度颁奖大会,为枫岭头镇中小学优秀教师团队、优秀教师、优秀学生发放奖励金40余万元。区委常委、统战部长徐明福出席资助仪式。

  资助仪式上,枫岭头镇党委和商会负责人先后向辛勤工作在教育战线上的教师们致以节日的问候和崇高的敬意。并勉励受奖励的优秀师生努力拼搏、刻苦学习、再接再厉,用实际行动来报答社会的资助之恩,今后为家乡的建设发展贡献自己的一份力量。
枫林头.png
  枫岭头镇中心小学教师 王萍:作为在枫岭头镇任教26年的一名教师,我看到了枫岭头镇商会的每一位企业家,对家乡教育事业的关心与支持。今后我们会不忘初心,牢记使命,用我们的所有智慧与力量,共同推动枫岭头镇教育事业再上新台阶,再创新辉煌!
  枫岭头镇中学学生 郑静雨:作为本次商会奖学金的获奖学生,我很高兴,感谢为我们提供获奖机会的企业家们,感谢他们的爱心。
  枫岭头镇商会心系家乡教育,自2019年起,每年投入四十万元作为奖励,推动枫岭头镇教育教学。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: