区委宣传部在区特教学校开展“我们的节日”新时代文明实践活动

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-10-01 09:21:14 阅读:加载中..

       9月29日,由区委宣传部、区教体局、民政局、残联、妇联、红十字会、团区委主办的“中秋月圆 爱心传递”庆双节亲子活动在区特殊教育学校举行。该校53对学生、家长参加活动。

微信图片_20201009092001.jpg
  区委宣传部主要负责人表示,希望以今天的活动为契机,提高社会各界对做好儿童工作尤其是关爱残疾儿童和特需孩子工作的认识,以高度的责任感和使命感为他们的健康成长创造良好的环境,发动社会各界积极参与到关心、帮助残疾儿童和特需孩子的新时代文明实践活动中来,从而形成全社会关心爱护残疾儿童和特需孩子的良好氛围,把“关爱残疾儿童”“关心特需孩子”新时代文明实践活动抓细抓实,抓出更好的成效。
  活动中,主办方相关负责人分别在留言册上给孩子们寄语,全体人员参加了升旗仪式,特教学校师生们开展了猜一猜互动小游戏,集体演唱了歌曲“爷爷为我打月饼”。53对特殊学生、家长在糕点制作师的指导下,在餐厅体验了制作月饼全过程。
微信图片_20201009092035.jpg
  活动赞助单位红果树餐饮有限公司为该校学生送去了价值10000余元的学习用品、水果等物品。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: