全区创文工作推进会召开

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-10-02 09:23:51 阅读:加载中..
 
  9月29日,全区创文工作推进会在旭日街道会议室召开。区委常委、宣传部长傅元本主持并讲话,全区相关单位分管负责人、区创文办全体人员、旭日街道班子成员及各社区党支部书记参加。
  会议传达了市创文工作调度会精神及市委常委、宣传部长丁晓胜讲话精神,学习了实地考察指南手册,安排部署了“双节”期间及十月份创文工作和党的基层阵地资源整合工作。
微信图片_20201009092449.jpg
  傅元本要求,各部门单位、街道社区要认真学习考察指南,专题开会研究,明确工作重点。旭日街道要发挥主战场、带头作用,网格共建单位落实包保责任,相关单位要再梳理无障碍设施、母婴室、消防设施是否规范设置,网上申报材料要明确时间节点,按时按质完成网上申报;不文明陋习专项整治要持续进行,“双节”期间,城管局、市管局等单位要开展大清扫、大整治行动,社区要组织业主委员会、物业公司开展 “小喇叭”和上门入户宣传,开展好“我们的节日”活动;公益广告设置要符合标准,城区主次干道、公交车、客运站等公益广告必须包含文明健康、有你有我内容;问题排查整治要全面到位,全面排查城区所有小区、主次干道等,补齐短板弱项,及时分配任务,全面整治到位。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: